TopPlan Creator® является новой разработкой из линейки программных продуктов TopPlan Professional®. Информационные системы TopPlan Professional® традиционно пользуются высоким спросом, как наиболее удобные, качественные и недорогие решения, отвечающие потребностям пользователей.

TopPlan Creator® разработан для эффективного решения многих задач, в том числе:

• Редактирование карт и нанесение оперативной обстановки:
Для крупных организаций, ведущих активную деятельность в регионе, весьма важна карта данного региона с обозначенной на ней инфраструктурой компании. Такие карты невозможно приобрести или изготовить вне данной компании. TopPlan Creator® позволит быстро и качественно изготовить карту инфраструктуры или ситуационный план, на основе картографической подложки TopPlan, с использованием растровой подложки или точных географических координат объекта. При расширении системы с помощью дополнительных рабочих мест TopPlan Viewer® вы сможете создать единую информационную сеть об инфраструктуре компании и повысить качество работы служб сервиса, сбыта и технического обеспечения.

• Учёт распределенных на местности объектов:
Ведение адресных или относящихся к местности данных в табличном виде не дает полного понимания ситуации. TopPlan Creator® позволяет визуализировать на карте ваши данные и предоставить вам возможность оперативного отслеживания и реагирования на ситуацию, превратив вашу учётную систему в средство экономического анализа и контроля. TopPlan Creator® легко интегрируется с любыми базами данных вне зависимости от их структуры и позволяет вести учёт информации по картографическим объектам любой сложности (точечным, линейным, площадным и систем объектов).

• Подготовка картографических материалов для публикации:
Почти ни одна современная справочная система или справочник не обходится без карт или планов местности — они придают наглядность сухой справочной информации. TopPlan Creator® позволит вам быстро и качественно составить план местности включающий только нужную информацию. Используя нашу систему вам не придется рисовать и перерисовывать подготовленные ранее фрагменты — достаточно их запомнить. При печати вы используете все преимущества векторной электронной карты – на любом масштабе и качестве печати, линии будут идеально прорисованы.

• Организация оптимальной доставки:
Так или иначе, всем, кто занимается доставкой, приходится работать с картой. От того, какой будет эта карта, зависит скорость получения конечного результата и его качество. Используя TopPlan Creator®, вы получите высокую наглядность и скорость обработки информации. TopPlan Creator® позволит нанести точки доставки на карту, разделить город на зоны доставки, ввести группы знаков для разных точек. TopPlan Creator® имеет продуманный интерфейс и множество аналитических функций, значительно сокращающих ваше время по подготовке доставки.

При этом TopPlan Creator® не перегружен картографическими и геодезическими терминами, имеет интуитивный интерфейс и чёткую направленность на использование его в бизнессреде.